区卫健局代表队荣获合唱比赛三等奖

发布时间:2019-09-10 15:58   来源:贵阳网  

  

  南明区卫生健康局代表队合唱现场。

  贵阳网讯 在庆祝新中国成立70周年之际,贵阳市卫生健康局于9月9日在金阳会议中心举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”大型合唱比赛,17支参赛队伍用热情的歌声庆祝祖国70华诞,南明区卫生健康局代表队荣获三等奖。

  据了解,此次代表南明区卫生健康局参赛的队伍由区人民医院的60余名医务人员组成,该院的天使爱乐合唱团队利用每天休息时间,克服困难、全情投入。经过一个多月科学有效的合唱训练,展现出良好的精神状态和可贵的团结精神。比赛中,该代表队着装统一、以良好的精神状态、优雅得体的台风,用《不忘初心》和《龙的传人》两首激情澎湃的歌曲,表达了对祖国的无限热爱之情,同时也展现了自己的风采。  (郑茗予 赵松 摄影报道)

  责任编辑:李华莹