开阳富硒茶T6体验中心旗舰店开业

发布时间:2019-09-10 15:14   来源:开阳县融媒体中心  

  9月8日,贵阳市第一家富硒茶T6体验店——开阳富硒茶T6体验中心旗舰店在开阳县城北路开业。

  副县长段红莲、贵州茶之源交易中心董事长刘晓东出席揭牌仪式并为体验中心旗舰店揭牌。

微信图片_20190910090950.jpg

  据介绍,开阳富硒茶T6体验中心旗舰店是“互联网+金融+实体”三大产业链结合繁衍而生的创新体验店,通过线下“O-TO-O”体验中心,实现线下体验,线上交易。商品销售均由线上系统完成,运用互联网、物联网等技术,完成结算、交割、物流配送。

  开阳富硒茶T6体验中心旗舰店将充分利用高科技大数据的手段,以脱贫增收为目标,通过政府引导、部门扶持、企业带动、群众参与、抱团突击的方式,强力推进“开阳富硒茶”向产业化、规模化、标准化、精品化发展。

  县商促局、县茶投公司有关负责人参加活动。

  责任编辑:高春春