乌当区召开宣传思想工作专题会

发布时间:2019-09-10 11:32   来源:乌当区融媒体中心  

  9月4号,我区召开宣传思想工作暨新中国成立70周年宣传工作专题会,研究部署全区宣传思想工作,统筹抓好庆祝新中国成立70周年各项宣传工作。区委常委、宣传部长欧阳晓莉出席会议。

宣传1.jpg

  会议对庆祝新中国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动和社会宣传及氛围营造、省委巡视反馈涉及意识形态问题整改工作作了安排,对全国文明城市巩固提升暨“文明在行动•满意在贵州”活动作了部署。

宣传2.jpg

  欧阳晓莉指出,目前,围绕国庆的各项宣传文化工作已全面铺开,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,把做好国庆宣传工作作为当前首要任务,以高度的政治责任心,进一步增强广大干部群众热爱祖国的责任感、使命感,增强民族认同感和自豪感。要结合新中国成立70年来,乌当的巨大发展变化和取得成绩,进一步增强广大干部群众树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的信心和信念,进一步凝聚广大干部群众力量,加快推进“百姓富、生态美”的健康乌当建设。

宣传3.jpg

  欧阳晓莉要求,要深刻把握国庆宣传活动的重大政治意义,全力抓好我区“我和我的祖国”群众主题宣传教育活动,强化措施,加大力度,积极做好氛围营造工作。相关部门要联动配合,严明纪律,强化责任,迅速行动,全力以赴抓好国庆宣传各项工作,为新中国成立70周年营造良好的社会和舆论氛围。

  责任编辑:高春春