乌当区召开信访维稳工作会议

发布时间:2019-09-10 11:32   来源:乌当区融媒体中心  

  9月5号,乌当区召开信访维稳工作会议,安排部署庆祝新中国成立70周年信访维稳有关工作。区委副书记岳兵,区委常委、政法委书记彭华,区人大常委会副主任陈学云,副区长陈玮出席会议。

信访1.jpg

  会议要求,各乡镇社区、部门要充分认清形势、居安思危,切实履职尽责,进一步增强做好庆祝新中国成立70周年信访维稳工作的责任感和紧迫感。要明确目标,突出重点,扎实做好信访维稳各项工作。各级各部门的稳控措施要更科学、更扎实,矛盾排查要更深入、更全面,工作开展要更有力、更有序。要进一步压实责任,强化措施,确保全区信访形势持续稳定。全区党员干部要保持坚定的党性观念和高度的政治敏锐性,以饱满的热情、过硬的作风和强有力的举措,扎实做好国庆期间全区社会稳定工作。

信访2.jpg

  责任编辑:高春春