沿河土家族自治县人大常委会赴乌当区考察

发布时间:2019-09-10 11:32   来源:乌当区融媒体中心  

  9月6号,沿河土家族自治县人大常委会赴我区考察。区人大常委会主任黄亚屏,区委副书记岳兵,区人大常委副主任黄才秀、赵玉洪、曹冰参加考察。

人大1.jpg

  当天,考察组一行先后来到我区智汇云锦孵化基地,参观了贵州苗医药博物馆、贵阳市大健康展示中心,考察了偏坡布依族乡“原味小镇”田园综合体建设情况及羊昌花画小镇、新堡枫叶谷相关情况。详细了解我区紧紧围绕“一品一业、百业富贵”,广泛聚合优质资源要素,全面加快全省大健康产业发展引领示范区、贵阳公平共享创新型中心城市腹地建设,全力推动经济高质量发展的一些好的经验和做法。

人大2.jpg

  考察组一行充分肯定了近年来我区经济社会快速发展取得的成绩,并表示将认真学习借鉴乌当区围绕精准扶贫、大数据产业发展和乡村振兴等方面的经验和做法。同时,希望加强与乌当的交流与沟通,互相学习,携手发展,共同提高。

人大3.jpg

  责任编辑:高春春