全省第八届老年人运动会健身气功比赛在乌当区举行

发布时间:2019-09-10 11:32   来源:乌当区融媒体中心  

  9月4号至5号,由省体育局等单位主办,区政府和区老体协承办的全省第八届老年人运动会健身气功比赛在我区举行。区委常委、组织部长黄飞、副区长胡红出席开幕式。

气功1.jpg

  据了解,此次比赛共有来自省直机关、贵阳市、遵义市、安顺市等地州市的10个代表队122名运动员参加比赛。

气功2.jpg

  胡红在致辞中说,省委、省政府历来重视老年人体育工作,承办全省第八届老年人运动会健身气功比赛,是省、市领导对我区近年来老年人体育工作的肯定。区委、区政府十分重视这次活动,决心当好东道主,做好全程服务工作,确保活动圆满成功。在新中国成立70周年来临之际开展此次健身气功比赛,意义深刻。必定是一次感党恩,颂祖国的的盛会,借交流比赛的形式,热烈庆祝新中国成立70周年。希望大家带着自信和执着,张扬个性,享受欢乐,不畏强手,勇于挑战,赛出自我。

气功3.jpg

  经过两天的精彩角逐,我区代表贵阳市获得此次比赛易筋经集体一等奖和大舞集体二等奖的好成绩。

  责任编辑:高春春