段红莲带队深入脱贫一线,巩固脱贫成效

发布时间:2019-09-06 15:24   来源:贵阳网  

  为深入贯彻落实党中央关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,进一步压实责任,持续巩固脱贫攻坚成效。9月6日,开阳县副县长段红莲带队深入脱贫一线,对花梨镇多户贫困户进行实地走访,查看贫困户因户施策项目进展情况,进一步夯实脱贫成效。

  在花梨镇党委书记周航,及镇扶贫站、党政办相关工作人员的陪同下,段红莲先后来到了花梨镇新山村贫困户吴作海、邓从举、赵朝敏家,仔细询问每一家的具体情况,了解每一家因户施策项目的进展情况。她叮嘱身边工作人员,一定要确保每一户贫困户达到“一达标两不愁三保障”,要让每一户贫困户实实在在的脱贫,感受到党和政府带来的关心和关怀。

  段红莲强调,脱贫攻坚是一场持久战,需要每一个人共同献力,勇担责任。作为脱贫一线的工作人员,更是要强化思想意识,提高政治站位,做到帮扶力度不减,责任意识不降,脱贫决心不消,继续将脱贫攻坚作为最大的政治责任、头等大事和第一民生工程来抓好抓实。(黄陆兰)

  责任编辑:李奕璇