南明区委老干部局开展“浓情中秋·欢乐国庆”主题活动

发布时间:2019-09-06 10:44   来源:贵阳网  

诗朗诵《中秋畅想曲》

  金秋送爽,丹桂飘香,在中秋和国庆佳节即将来临、阖家团圆、举国同庆之际,9月5日,南明区委老干部局、区县级退休干部党支部、区老年大学机关党校、区老干活动中心联合举办了“浓情中秋·欢乐国庆”主题活动,在活动中心里,老干部们欢聚一堂,喜迎佳节。

健身舞《我和我的祖国》

  活动中,退休的老党员们、老干部们活力四射,表演了秧歌舞《欢乐中国年》、葫芦丝演奏《映山红》和《绒花》、诗朗诵《中秋畅想曲》、合唱《共筑中国梦》、《故乡之恋》、独唱古筝演奏《春江花月夜》、健身球表演、独唱歌曲《今夜无眠》等精彩的节目,现场掌声阵阵、歌舞纷繁。听着歌,吃着香甜可口的月饼和水果,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

全体合唱《我和我的祖国》

  明媚的月光映出中秋的喜庆,好看的舞蹈跳出国庆的欢腾。老干部们虽然离开了一线工作岗位,但离岗不离党、退休不褪色,为全区的社会主义革命、建设和改革做出了重要的贡献、建立了不朽的功勋。尊老敬老是中华民族的传统美德,关心照顾老干部是我们党的光荣传统,向干部们致以节日的问候和美好的祝福。

  (石传珏)

  责任编辑:李奕璇