贵州省第四届甲秀电子竞技公开赛将在南明区举办,想参加的快报名吧!

发布时间:2019-09-05 19:50   来源:数动体育  

  日前,记者从南明区文体广电旅游局获悉,贵州省第四届甲秀电子竞技公开赛将在南明区举办。

  经过前三届赛事的成功举办,甲秀电子竞技联赛的品牌效应和知名度不断增强,已发展成为省内极具影响力的电子竞技赛事。本届赛事全新升级为省级公开赛,由贵州省社会体育管理中心、贵阳市体育局、南明区人民政府主办、南明区文体广电局承办、南明区电子竞技协会、贵州省黔龙星秀文化传媒有限公司、贵州龙门阵电子竞技综合团队承办。

  本次公开赛开设英雄联盟、王者荣耀两个比赛项目,赛事将持续两个月。大赛从9月1日起开始报名,年满18周岁的玩家可以通过 “龙门阵电竞”微信公众号及相关媒体链接等渠道填写资料进行报名。大赛总奖金为10万元,每个项目前三名一次奖励不同金额奖金。

  从9月1日起,将在省内各地州市开展英雄联盟海选工作,每个地区将晋级1支战队进入在贵阳市举行的半决赛;王者荣耀海选赛将同步进行;9月中下旬在贵阳市举行英雄联盟海选赛,10月将举行半决赛与决赛,具体赛况可通过报名公众号进行查询。

  贵州省第四届甲秀电子竞技公开赛的举办,将有效促进南明区电竞行业的发展提升。让南明与年轻、潮流的电子竞技完美邂逅,给选手和观众带来与以往其他电竞赛事不同的体验。 

  责任编辑:杨秀攀