碧海社区开展第九次非公党组织书记圆桌会

发布时间:2019-09-04 10:18   来源:观山湖观天下  

  

  

  8月30日,碧海社区非公党组织书记圆桌会第九次会议举行,社区有关负责人及辖区20余家非公、社会组织党组织负责人参加。

  此次圆桌会以“进企业、学党建、促发展”为主题,由中共贵州翼云大数据服务有限公司党支部承办。会上,与会企业代表介绍了各自发展情况和党支部建设情况,并结合企业抓党建促发展的工作经验与参会人员进行了交流发言。

  据碧海社区党建工作部有关负责人介绍,圆桌会主要是为了给辖区党建工作者提供相互交流学习的平台,通过让企业走出去、党建知识请进来,使党建和业务共同发展。目前,圆桌会已举办九期。

  “创新的党建工作可与企业发展完美融合,促进企业党建与业务工作双提升双促进。”参会代表踊跃发言并纷纷表示,下一步的工作中,将把在圆桌会上交流学习到的经验和知识,应用到各自企业的发展中,用党建工作促进企业创新发展。

  “圆桌会”还举行了流动红旗交接仪式,交接后社区非公党组织书记“圆桌会”第十次会议将由贵州麒龙房地产开发集团有限公司党支部举办。

  圆桌会结束后,参会人员还实地参观了贵州东方世纪科技股份有限公司党支部和贵州朗玛信息技术股份有限公司党支部,学习了解两家企业在党建工作方面的经验和做法。   (观山湖区融媒体中心 黄昕蕊)

   

  责任编辑:李华莹