区综合行政执法局执法大队强拆36处简易活动板房

发布时间:2019-08-30 16:14   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 8月27日上午,白云区综合行政执法局执法大队依法强制拆除了高新园区内的简易结构活动板房36处。

  白云区综合行政执法局执法大队针对辖区内的简易活动板房展开全面的排查工作,摸查期间发现,辖区内活动板房大多集中在高新园区内,高新园区作为新兴园区刚刚修建成型,大多活动板房都为前期工地修建,用于堆放物料或供工人居住,现工地撤离大多板房空置丢弃在道路两侧。目前已有部分活动板房被不法占据。为遏制这一情况,白云区综合行政执法局执法大队迅速出击,收集证据、摸清情况后,对已经被占据的板房当事人做好科普辅导工作,为后期工作做好铺垫。8月27日上午,队员分工明确,各司其职地对36处违建物实施了拆除。此次行动共出动执法队员47人,执法车辆3台,清理了园区内的空置板房面积共计918.37平方米。

  下一步,白云区综合行政执法局将继续加大巡查力度,做到发现一处,拆除一处,切实将拆违工作落到实处。

  责任编辑:李华莹