环保文艺宣传走进南明区大南社区

发布时间:2019-08-29 15:08   来源:贵阳网  

  

  变脸表演者与现场观众互动。

  小品《扶贫款》演出现场。

  贵阳网讯 为了提升辖区居民群众的环保理念和环保意识,广泛动员群众积极参与到生态环境保护行动中来,8月29日,由贵州省文化和旅游厅、贵阳市环境宣传教育中心主办,贵州省黔剧院、南明区文体广电旅游局、南明区文化馆承办的“一路黔行--庆祝新中国成立70周年暨贵州省黔剧院文化三下乡·生态环境进社区宣传活动”,在南明区星力广场举行。

  活动现场,文艺宣传工作者以庆祝新中国成立70周年为主线,将环保精神融合到舞蹈、歌唱、小品、相声等多种形式中,向居民群众宣传环境保护的重要性。贵阳市环境宣传教育中心的工作人员向观众及过往行人发放环保宣传资料。

  此次活动通过丰富多彩、充满活力、喜闻乐见的文艺演出形式,宣传了生态环保理念,进一步提升了居民的环保意识,号召广大群众携起手来争当生态环保宣传者、实践者和监督者,为改善环境质量、推动绿色发展、建设整洁、优美、和谐家园而努力奋斗。(赵松)

  责任编辑:李华莹