乌当区水务局参加反腐倡廉警示教育专题巡展

发布时间:2019-08-27 16:54   来源:乌当区水务管理局  

  为更加深入推进水务系统全面从严治党,充分发挥水务系统反面典型警示、教育、震慑作用,在全区水务系统营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的良好氛围,促使水务系统干部职工时刻保持清醒头脑、防微杜渐,自觉抵制各种侵蚀,在思想上进一步筑牢“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”的堤坝,根据市水务局《关于在全市水务系统开展反腐倡廉警示教育专题巡展的通知》要求,8月26日上午乌当区水务局组织相关科室责任人前往市水环境科普馆观看反腐倡廉警示教育专题巡展。

  在讲解员的带领下,大家认真听取省内水务系统典型案例,学习了党和国家领导人、省、市主要领导对反腐倡廉建设的部署要求。直观、生动、深刻的现场体验,让大家真切感受到贪污腐败行为对国家、对人民、对家庭以及对个人的巨大危害和所付出的沉重代价,特别是发生在身边的案例使大家深受警醒,进一步领会到了反腐倡廉的重大意义。

  通过参观,大家受到了一次深刻的党风廉政教育的洗礼,纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,牢记服务宗旨;常怀律己之心,常思贪欲之害;牢固树立正确的人生观、权力观、价值观,过好权力关、金钱关、亲情关、美色关,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账。严格遵守党

  纪国法,严格要求自己,时刻做到自警、自醒、自律、自重,不碰底线,不越红线,筑牢拒腐防变堤坝,永葆廉洁本色。

  责任编辑:李奕璇