乌当区综合行政执法局开展户外广告管理试点

发布时间:2019-08-27 10:30   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 记者昨日从乌当区综合行政执法局了解到,该局以解决城市户外广告设施数量多、设置乱、品质低等突出问题为切入点,选取创业路和环溪路开展规范城市户外设施管理工作试点,有力推进城市户外广告乱象治理,全面提升乌当区户外广告管理水平。

  8月13日起,乌当区综合行政执法局联合市政所,对环溪路和创业路沿线的经营户开展宣传动员工作,挨家挨户发放《关于开展规范城市户外广告设施管理工作试点的通知》,告知经营户在户外广告的设置地点、规格、形式、数量、制作工艺及发布内容等方面要符合规定,要按照《乌当区城市乱象治理工作行动计划户外广告专项治理方案》进行统一规范、提升改造。对未经批准许可擅自设置的、不符合广告设置规划的、违反相关标准规范的、存在安全隐患的以及严重影响市容市貌的城市户外广告设施,将依法予以拆除。

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  责任编辑:李奕璇