会展社区开展社会噪音治理工作

发布时间:2019-08-26 11:28   来源:观山湖区人民政府门户网  

  为认真学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设的系列重要批示指示精神和党章党规党纪,以学习打牢思想根基、筑牢干事底线、把牢活动方向,切实开展好“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,消除畏难情绪,杜绝将就思维,立说立行、即知即改、逐一销号,以强有力的手段确保专项活动取得实效。

05DFF25CBBC57CAD9C963151EA1E9371.png
07A5C1B6CEDB0529FF3CCE0CA49F83C9.png

  2019年8月22日,会展社区在接到涉及云上方舟门口广场晚上经常搞商业活动,音箱声音过大,影响周边居民休息的转办件后,社区高度重示,立即组织人员前往调查,经查云上方舟广场举办音乐啤酒嘉年华活动,并委托上海志高文化传媒有限公司对日常活动进行运营,现场搭建有舞台1个,酒桌50余张,餐饮区13个,娱乐区1个,活动期间开展活动播放音乐。为此,社区现场要求物业加强对运营公司的管理,并对活动举办方上海志高文化传媒有限公司进行现场告诫,云上方舟物业、上海志高文化传媒有限公司当场承诺会配合整改。

  整治行动结束后,社区工作人员及时与案件反映人取得联系,并将处置情况向反映人进行了说明,反映人非常满意,整治工作得到反映人的认可。下一步,会展社区将进一步加强该区域社会噪音的管控,营造良好的社会环境。

  责任编辑:李奕璇