新天园区开展“牢记嘱托 感恩奋进”为主题的宣讲活动

发布时间:2019-08-22 11:16   来源:乌当新天园区  

  为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,按照区委宣传部、区委党校《关于印发〈2019年“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲活动工作方案〉的通知》以及区委办《关于印发〈省委十二届五次全会精神乌当区集中宣讲工作方案〉的通知》要求,8月15日上午9:30,工业园区(新天园区)邀请区委党校讲师辛玲开展“牢记嘱托 感恩奋进” 为主题的宣讲活动,园区全体干部职工及非公企业党员代表共计31人聆听了宣讲。

图片2.png

  课上,辛玲讲师从开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、新发展理念的科学内涵、为什么要树立新发展理念、如何提高新发展理念的能力和水平等方面进行了深入阐述,主题突出、内容丰富、深入浅出,既有理性的分析和研判,又有深刻的感悟和启迪,为全体党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求上具有很强的指导性和时效性。

  宣讲结束后,大家纷纷表示在原有学习的基础上取得了新的进步,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,进一步学深悟透、融会贯通,增强了贯彻落实的自觉性和坚定性,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,为我区落实高标准要求,实施高水平开放,推动经济高质量发展提供思想保证和精神动力。

  责任编辑:高春春