乌当区委第六轮联动巡察区教育局反馈会召开

发布时间:2019-08-15 11:02   来源:乌当区融媒体中心  

  8月9号,区委第六轮联动巡察区教育局反馈会召开。巡察组全体成员、区教育局全体干部职工以及区直各学校主要负责人参加会议。

教育1.jpg

  会议传达了区委书记常文松在听取区委第六轮联动巡察工作情况汇报时的讲话精神,并向区教育局反馈了巡察意见。

教育2.jpg

  巡查组指出,区教育局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻党的教育方针,统筹指导和推进全区教育改革发展取得了一定的成绩。但在巡察中也发现了在贯彻中央“八项规定”精神上存在差距,党建工作重视不够,指导不力等问题,要求区教育局党组要认真研究反馈意见,深刻反思,落实整改任务。

教育3.jpg

  区教育局负责人表示,将切实提高政治站位,强化思想认识,坚决整改落实巡察反馈意见。坚持以问题为导向,扛起管党治党责任,坚定不移推动全面从严治党。同时将认真总结,切实把巡察整改成果转化为推动教育事业发展的强大动力。

  责任编辑:李奕璇