市委宣讲团到云岩区宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间:2019-08-14 10:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  8月12日,市委宣讲团到云岩区宣讲贵州省委十二届五次全会精神,区直各部门、各社区(镇)的干部职工聆听宣讲。

  宣讲会上,贵阳市委党校生态文明研究中心副主任贺祝群紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记对贵州脱贫攻坚系列重要指示精神、省委全会精神,对照“八要素”找差距强弱项、深入推进农村产业革命,聚焦深度贫困地区补短板增合力、坚决攻克最后堡垒,以及加强和改善党的领导,为纵深推进农村产业革命、确保按时打赢脱贫攻坚战提供坚强保障等方面,对省委十二届五次全会精神进行了全面细致的解读,还对全市脱贫攻坚工作面临的难题进行了深入分析,并结合云岩区实际,对云岩区进一步抓好脱贫工作提出了建议。

  此次宣讲紧扣省委十二届五次全会精神,既讲理论、又教方法,既谈政策、又谈措施,对云岩区农村产业革命、聚焦深度贫困地区补短板增合力、深化“五个专项治理”等有着重要意义。  (通讯员 郭露 李官杰)

  责任编辑:李华莹