南明公安分局开展“警营亲子体验”活动

发布时间:2019-08-13 17:40   来源:贵阳网  

  彩弹射击体验现场。 赵松 摄

  贵阳网讯 为切实搭建民警与子女沟通互动平台,增进民警家属(子女)对公安工作的支持和理解,8月13日,南明公安分局组织开展了以“警娃进警营,融聚亲子情”为主题的警营亲子体验活动。百余名南明公安分局民警子女走进巡特警大队,以现场观摩、亲身体验、互动交流等形式,“零距离”感受警察父母日常工作与训练情况,进一步密切民警与子女间亲密关系。

警民亲子游戏现场。 赵松 摄

特警绳降表演。 赵松 摄

  活动现场,南豹枪操队的战术枪操演练、重装防暴阵型演练及特警绳降表演,不时赢得警娃们阵阵掌声。在亲子互动环节,大家还开展了“豆腐块”叠被比赛;在警用装备展示环节,小朋友“零距离”体验了88式狙击枪、电击手套、榴弹发射器等警用装备,并现场体验彩弹射击,让大家过了一把“枪瘾”。

一小朋友现场体验88式狙击枪。 赵松 摄

一小朋友正在体验电击手套。 赵松 摄

战术枪操表演现场。 赵松 摄

  (赵松 摄影报道)

  责任编辑:高春春