开阳县委对外开放办召开工作推进会

发布时间:2019-08-13 16:25   来源:贵阳网  

  8月12日,开阳县委对外开放办在商促局四楼会议室召开工作推进会,县委对外开放委员会各专项工作组牵头单位分管领导及联络员参加了会议。

开阳县委对外开放办召开工作推进会现场

  会议要求,开阳县委对外开放委员会各专项工作组要围绕市委十届五次全会提出的“一品一业,百业富贵”发展愿景,认真领会杨波副市长“抓谋篇布局、抓工作部署、抓核心标志、抓对外合作、抓平台打造、抓渠道搭建、抓人才建设、抓宣传影响、抓营商优化”的九项对外开放措施,结合各专项工作组职责,制定工作子方案,实行倒排工期、挂图作战,全力推进对外开放工作。

县委对外开放委员会各专项工作组牵头单位分别作了发言

  会议强调,全县对外开放工作要围绕“十个一”,力争办好一个专报(《开放开阳》半月刊),上报一批信息、拟定一个方案、挖掘一批典型、搭建一批平台、梳理一批项目、招引一批人才、营造一流营商环境、融合一批新媒体宣传手段、制定一个完善的考核机制,高标准要求,全方位、多层次、宽领域提升对外开放水平,推动全县经济高质量发展。

  会上,开阳县委组织部就引进及培养对外开放人才现状及存在的问题与其他部门进行探讨;开阳县工信局汇报了《关于加快中高端制造业发展的实施方案》;其他部门就各自工作分别作了发言。

  责任编辑:李奕璇