花果园社区开展“文明养犬”宣传活动

发布时间:2019-08-13 15:03   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步规范辖区居民群众依法养犬、文明养犬,提高居民群众的文明素养。8月12日至13日,花果园社区组织在辖区开展“文明养犬”宣传活动。

  活动中,中园居委会在小区平台悬挂宣传条幅,并组织志愿者向过往群众发放《文明养犬、依法养犬》倡议书80余份,让居民意识依法、文明、科学养犬的重要性。

  中山南路居委会组织志愿者在小区楼栋宣传栏张贴《文明养犬、依法养犬》倡议书,同时还在小区内向居民发放《文明养犬、依法养犬》倡议书60余份。

  遵义中路居委会组织辖区党员志愿者、“绿丝带”志愿者们在小区平台,向居民以及养犬人士发放由贵阳市文明办根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法规,发出的“文明养犬、依法养犬倡议书”。现场向居民宣传并讲解提高个人素质和社会责任,便是提升城市的文明形象,我们要依法养犬、文明养犬。现场共发放40余份倡议书,50多位居民支持志愿者的宣传。

  (孙倩)

  责任编辑:高春春