观山湖区接受对外开放工作问题整改“回头看”督查

发布时间:2019-08-12 17:00   来源:观山湖区政府网  

  按照市委市政府统一工作安排,市督办督查局、市委对外开放委员会办公室于近期到观山湖区开展“回头看”督查工作,对上半年观山湖区对外开放工作存在问题整改情况进行检查指导。

62期照片.jpg

  区商务投资促进局班子成员向伊晶向市督查组汇报了观山湖区对外开放工作存在问题及整改情况。

  市商务局对外开放处罗伟处长对观山湖区对外开放工作提出以下建议:一是加强对接与市商务局对外开放处的联系,协同开展工作;二是做好规划,结合观山湖区实际情况,参照市对外开放工作计划做好区对外开放工作规划;三是强化统筹,进一步统筹好区各职能单位,发挥各单位资源优势,共同推进对外开放工作;四是完善考核指标,对工作目标进行责任分解,完善相关考核办法,各司其职按规则推进工作。五是做好重点项目推进,将对外开放工作落到项目,优化各要素配置,推进人才小组建设,加大招商引资力度,保障对外开放工作稳健推进。

  责任编辑:李华莹