太慈社区重拳出击大力整治市容环境

发布时间:2019-08-09 15:53   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 8月8日上午,太慈社区联合交警三中队、高建环卫公司、车水路居委会组成联合执法组,共同对太慈社区内长期停放、无人使用、影响市民出行和城市形象的“僵尸车”以及道路边的废弃物进行了专项清理,把被挤占的停车资源解放了出来,还社区居民一个干净整洁的居住环境。

  由于这些长期占用小区公共资源的“僵尸车”严重影响了小区的整体美观,甚至还有可能带来各种安全隐患,所以在本月初,太慈社区组织车水路居委会人员对一些长期霸占道路和公共空间资源、长时间不上路行驶且废弃的“僵尸车”进行了整体排摸,并以张贴公告的形式告知居民及时自行清理。此次行动,共计清理“僵尸车”三辆,清理废弃物一车。

  这次对“僵尸车”的集中清理以及清理废弃物,赢得了社区居民的一致好评。太慈社区联合交警三中队呼吁全体社区居民共同努力,维护辖区美好环境,共建和谐家园。  (韩颖)

  责任编辑:李华莹