小车河社区开展“奋进新时代·礼赞新中国”文艺汇演

发布时间:2019-08-09 15:08   来源:贵阳网  

  

  

  

  

  贵阳网讯 8月8日是全民健身日,为展示蓬勃向上的精神风貌,同时为迎接祖国母亲70华诞,小车河社区服务中心举办了“奋进新时代·礼赞新中国”文艺汇演。

  伴随着动人的歌声,一曲大合唱《呼伦贝尔大草原》为此次文艺展演拉开了序幕。乾宏艺术团带来精彩的《红梅赞》旗袍秀展演,给观众带来不一样的视觉效果。随后,辖区各居民文艺队伍表演了舞蹈、太极、民乐、合唱等节目。活动过程中穿插着体育健身、社区服务等方面的有奖问答。活动最后,现场所有参演居民、社区、居委会工作人员以及现场观众,一起合唱一首《我和我的祖国》,表达了大家对祖国的热爱之情。“今天的表演很精彩,这样的活动接地气,望社区今后多开展这样的活动。”

  据悉,除了文艺汇演,本月小车河社区还将推出跆拳道、瑜伽体验和乒乓球、象棋赛事等活动。同时,社区拟将每年的8月作为悦动健身月,号召全民健身,促进社区居民健身事业长足发展。  (周思颖 周开游 龙仪妃)

  责任编辑:李华莹