白云区总工会开展“夏送清凉”活动

发布时间:2019-08-06 15:04   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 进入夏季,气候炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,改善户外一线职工生产生活条件,8月6日上午,白云区总工会在高新区黎阳大道高纳路口开展“夏送清凉.情系一线职工”主题活动,为贵阳丁川伟业服务有限公司环卫工人送去党和政府的关怀。

  此次“夏送清凉”活动为奋战在一线的环卫职工送去了牛奶、真果粒、娃哈哈八宝粥等食品280份,价值42000元。活动现场,区总工会干部向在场的职工表达了慰问和祝福,对环卫职工不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,并要求各基层工会积极改善职工劳动安全生产和生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施,切实为环卫职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境,确保广大环卫职工安全度过高温炎热的夏季。

  “送清凉很及时,物品很实用,在炎炎夏日里给我们带来了凉爽。”活动现场,环卫职工纷纷表示,他们一定会克服酷暑高温,坚守岗位,为美丽白云建设而努力工作。

  责任编辑:李华莹