宝能 • 楼盘简介

发布时间:2019-07-24 16:59   来源:贵阳楼市网  

  宝能•简介

  宝能集团始创于1992年,总部位于中国深圳经济特区。27年来,宝能始终坚持实业报国理想,全面推进“制造宝能、科技宝能、民生宝能”三大战略,现已发展成为涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国20多个省市自治区、220多个城市。

  宝能深度布局以前瞻性研究和科技创新驱动的先进制造业,矩阵包含宝能汽车、南玻集团、中炬高新、韶能集团等。同时,以科技园区为平台,助力项目孵化成长,储备科技创新力量,并持续优化布局民生产业,打造涵盖“医食住行游”的全产业链服务生态圈。

  宝能秉持“共融、共创、共享”的企业文化,广纳海内外精英,共铸辉煌。在精准扶贫、慈善助学、环境保护等公益领域不断投入,积极践行企业社会责任,获得“中华慈善突出贡献奖”等荣誉,得到行业、市场和社会各界的高度肯定和一致认可。

  未来,宝能将继续坚持“发展产业、回报社会”的企业使命,向“建一流企业,树百年品牌”的宏伟愿景奋进。

  宝能科技城简介

  宝能集团携700亿巨资入主贵州双龙空港经济区,深入布局高端制造、现代物流、文化旅游、口岸经济等多项产业,倾力打造约200万m²超大体量宝能科技城。

  项目分为国际商务核心区、国际商务休闲体验区、高端生态居住区、多功能补充区、城市功能配套区五大板块,奢享贵州省级国际会展中心、40万㎡CBD产业集群、原生态公园、多五星级酒店、滨河风情街、宝能环球汇、观致汽车文化中心,集商务、商业、教育、居住、文化、医疗、休闲等高端国际配套为一体。集成熟产业运管经验与双龙地区经济开发大优势为一身的宝能科技城, 势将成为贵阳东部CBD,赋予贵阳新未来。

  十大配套

  一、省级会展【贵州省级国际会展中心】

  30万㎡省级会展会议中心,远超观山湖国际会展中心,展览级别堪比上海虹桥国际会展中心,会议对标北京雁栖湖国际会展中心,满足各类国际级及省政府会展需求。

  二、酒店集群【五星级酒店&主题酒店】

  三大五星级酒店,多个特色精品酒店集群,满足品质差旅的所有期望。

  三、商业娱乐【城市级商业商圈】

  贵阳未来城市CBD,是商务会展、产业办公、五星级酒店、购物中心、滨河商业街和中央绿地公园等配套设施有机融合。

  四、文化休闲【特色文化休闲配套】

  贵州非遗物质文化展馆,与会展中心结合运营,打造集贵州省非物质文化遗产收藏、利用、展示、科普、教育、培训、交流、传播、文化娱乐和休闲体验于一体的文化展馆。

  五、教育学习【12年一站式教育体系】

  知名国际学校,雄厚的师资力量,幼、小、初、高中,全学龄教育一步到位。

  六、交通出行【城市名片立体交通中心】

  龙洞堡机场、公交枢纽、地铁站、公交线路、社区巴士等构成多维立体交通体系,便捷交通,出行无忧。

  七、园林景观【原生态公园天然氧吧】

  一心三园,一轴两环,绿创中心、生态公园、滨河公园、运动公园等绿意环绕,生态绿地,散步健身好去处。

  八、健康服务【大健康产业服务配套】

  宝能幸福之家养老院在旁,贵阳市第一人民医院、华夏骨科医院、武警医院、贵州双龙体育运动中心相伴,全方位呵护健康。

  九、商务集群【科创金融中心】

  40万㎡商务集群,集合总部、研发办公、创新创业、孵化加速、体验与配套多功能于一体,配套1个五星级酒店。

  十、智慧社区【智能居住生活集合体】

  公共免费WiFi、5G智慧生活社区、智能人脸识别、升级版物业管理服务等,助力智慧社区更智慧。

  部分户型介绍

  销售热线:0851-83666888

  展示中心:贵阳市南明区龙洞堡大道与龙腾路交汇处

  责任编辑:杨秀攀