庆祝建军节 中曹司社区举行文艺汇演

发布时间:2019-07-23 15:24   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为庆祝建军节,发扬拥军优属的光荣传统,7月19日上午,中曹司社区中坝幸福小区三个居委会联合辖区退役军人举办喜迎“八一”建军节文艺汇演,共邀请退役军人50余人,吸引观众近300人。

  随着退役老兵们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号进入会场,文艺汇演徐徐拉开序幕。汇演现场,军民同台献艺,演出中有独唱、合唱、舞蹈、腰鼓等精彩纷呈的节目,现场人山人海,热闹非凡。歌曲《血染的风彩》、《战友情歌》、《燕南飞》、《三大纪律八项主意》等一首首耳熟能详的红歌感染着在场的每一位观众,不时获得现场观众的拍手叫好;红歌联唱《今天是个好日子》把演出推向高潮。演出中间还穿插了知识抢答环节,带大家回忆历史、了解历史、学习历史,使大家受到了一场生动而又深刻的爱国主义和革命英雄主义教育。演出在一片祥和、喜庆的气氛中结束。(程先焕)

  责任编辑:李华莹