铝兴社区各部门联合贵阳银行开展宣传活动

发布时间:2019-07-19 15:31   来源:贵阳网  

  为了进一步做好社区各部门宣传工作,使广大群众更好地了解宪法、禁毒、扫黑除恶、流动人口等相关知识,提升群众的法律法规意识,增强法治观念。7月19日,铝兴社区禁毒工作委员会、工会、团委、就业中心、司法所、禁毒志愿者等多个部门联合贵阳银行在金家山小广场开展系列宣传活动,营造健康和谐的社会氛围。

  活动现场,社区工作人员为辖区居民及流动人口放发了宪法、禁毒、扫黑除恶、流动人口等相关宣传资料,使辖区群众对流动人口、宪法等知识有了更进一步的了解,同时社区禁毒工作委员会人员和禁毒志愿者们向群众讲解吸食新型毒品的相关知识及种植毒品原植物和打击毒品犯罪的举报电话。为辖区群众法治宣传教育活动、宣传政策起到积极推动的作用。

  此次活动共发放宣传资料300余份,宣传小礼品200余份,面对面宣传的方式受到广大群众的好评,为铝兴社区营造了健康、和谐、绿色无毒的氛围,也为今后的社区服务和宣传工作奠定了良好的基础。

  (王琴)

  责任编辑:朱永娣