中国铁建•楼盘简介

发布时间:2019-07-18 17:17   来源:  

  中国铁建——全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一,2018年《财富》“世界500强企业”排名第58位、全球250家最大承包商”排名第3位、中国企业500强”排名第14位,实力强劲。

  中国铁建地产,国资委批准的首批16家地产央企之一,以做中国最具价值的美好生活服务商的集团发展愿景,匠心筑家。

  2007年进驻贵州,耕耘贵阳12载,围绕美好生活,重塑城市格局,在打造人居典范的同时,以创新赢得客户青睐。

  项目介绍

  中国铁建·国际城

  中国铁建地产贵阳首发之作,雄踞南明区太慈桥,小车河畔,是贵阳城市中一座大型生态住区。项目坐拥花溪大道、西二环、绕城高速等交通网络;毗邻地铁3号线(在建中)太慈桥站、皂角井站 ;19路、47路、52路、75路等公交线路环绕。独享1.5公里小车河上游风光,背倚32万㎡铁建公园,外接阿哈湖国家湿地公园。同时,项目内聚合水岸大型商圈、3-15岁全龄教育、医养中心等各大生活板块,闹中取静独自风雅,动静之间天地自成。中国铁建·国际城,于繁华腹地,用心呈现城市美好生活态度。

  户型图

  

  实景图

  中国铁建·国际城『璟湾』组团主要涵盖建面约85~172㎡滨河美宅,从简约两房到尊贵四房,致力为都市人打造高品质的宜居环境。建面约198~246㎡城央公园平墅,蕴育高端圈层栖居氛围,鼎献城市峰层。

  缩减版

  中国铁建·国际城于城央腹地,匠造都市人的宜居美好家。全维生活配套,进可享受主城璀璨生活,退可体验山河风光,繁华与生态共栖,定义城市新人居。

  

  『璟湾』组团效果图

  联系方式

  贵宾热线:0851-8611 3333

  项目地址:贵阳市南明区太慈桥车水路小车河畔

  中国铁建·贵安山语城

  贵安·山语城效果图

  中国铁建•贵安山语城位于国家级贵安新区核心区域,紧邻行政中心、绿色金融港、北师大贵安附校、知名医院等,距贵安高铁站约1.5公里,坐拥S1/S2/G1三地铁站点,拥金清大道、天河潭大道等构成的“三纵三横”交通路网,周边有六大生态公园环绕,实现繁华与繁花共享。

  贵安山语城规划占地近700亩,规划总建筑面积逾130万方。整体精细打造“海绵城市”生态概念,项目除住宅以外,更配套2万方超大园林、2.2公里环社区绿色慢跑道,以及左岸天街、左岸公馆及滨河商业等共计13万方商业配套。

  贵安山语城·左岸公馆

  双钥匙空间效果图

  左岸公馆位于贵安山语城A地块,紧邻贵安新区主干道百马大道,是集云端办公、高端出租公寓、天际酒店等于一体的贵州新区正轴资产,坐享区域升值红利,周边学校、医院等醇熟配套环伺,昭示性良好。左岸公馆共有3栋,分别是D1栋、D2栋、E栋,包括SOHO公寓和LOFT公寓两类产品,户型百变,宜商宜居,投资方式更为灵活。

  双钥匙空间

  左岸公馆,邀请匠心团队规划约5.5米挑高LOFT,全框架结构,百变空间,任意组合,打开市场生意门槛高的局限,宜商宜住宜办公,适合多种客群选择,以住宅的投资赚商铺的回报。

  意境图

  公寓百变户型

  左岸公馆包括3栋,其中,D2栋是LOFT公寓,面积区间是40-70㎡,层高5.5米;D1栋、E栋是SOHO公寓,面积区间为40-70㎡,层高3.3米。

  中国铁建·贵安花语墅

  花语墅效果图

  中国铁建·花语墅规划31栋以垂直森林为蓝本的生态建筑,将垂直森林与绿色生态引入超大私人露台,打造全新生态住宅形式。种上植物的露台就是一个独立的生态空间,为健康生活提供了理想的微生态环境,让人住进森林里,真正实现让生活回归自然、城市与生态和谐共生的美好愿景。

  更以67项产品标准,打造贵阳人居标杆。在健康安全方面,制定13项健康人居指标,包括集中供暖、互联网+、智能安防等,打造一处健康安全的人居高地;在建筑设计方面,制定5大高端建筑设计标准,成就城市地标;而在精装方面,更是制定17大品质生态豪宅设计标准,着力打造品质精装,让你实现拎包入住。

  空中森林叠院

  中国铁建•花语墅匠心设计奢阔空中森林露台,兼具生活、社交、休闲等多种功能,满足业主多种生活需求与享受。

  全生命周期户型

  中国铁建•花语墅匠心打造建面约125-295㎡全生命周期户型,从浪漫二人世界到甜蜜的三口之家,再到温馨的三代同堂均能幸福过渡,契合每个家庭各阶段的具体需要,让家庭成员各得其所。

  联系方式

  贵宾热线:0851-8228 7777

  项目地址:中国·贵州·贵安新区(北师大附校旁)

  责任编辑:宋小茜