2019国际智能化探测感知大会暨第二届现代雷达论坛在筑举行

发布时间:2019-07-18 14:26   来源:贵阳网——贵阳日报  

  

  7月18日上午,为期两天,主题为“智能化探测感知”的2019国际智能化探测感知大会暨第二届现代雷达论坛在筑举行。

  据悉,本次大会由中国电子科技集团第十四研究所、《现代雷达》编辑部、中国电子科技集团公司智能感知技术重点实验室、国防科技大学电子科学学院、中国航天科工集团二院二十三所共同主办,高新区企业贵阳顺络迅达电子有限公司主承办,旨在聚焦智能化探测与感知领域的最新研究成果,分享新科技、新高度的精粹,打造雷达产学研提升、交流与合作的技术研讨平台。

  大会特邀多名雷达领域院士、相关专业院校领导、专家及学者出席,共同探讨智能化探测感知技术与器件、雷达智能化分系统、智能传感器件模块、特种电源展示等议题,同时,还发挥论坛创新、激励、交流的窗口作用,开展学术报告、优秀论文评选及评选专家与企业对话沙龙等系列活动。

  会上,高新区主承办方介绍,本次大会举办,将对贵州省、贵阳市、高新区智能探测感知、电子信息制造及大数据应用的发展产生重要推动作用,对人工智能及中高端制造业的发展作出积极贡献。

  (记者 杨蕾)

  责任编辑:朱永娣