贵阳市组队参加省第八届老运会围棋、象棋、桥牌比赛

发布时间:2019-07-17 17:22   来源:  

贵州省第八届老年人运动会之围棋、象棋、桥牌比赛于7月9日至12日在遵义市桐梓县举行,赛场设于桐梓县金黔嘉华酒店。赛会于9日上午举行简单的开赛式后开始比赛活动。

参加活动的省老年体协、遵义市老年体协、桐梓县体育局、老年体协、(象棋、围棋、桥牌)3个项目裁判人员、9支参赛队运动员共210余名,其中运动员150余名。

(图为贵阳市象棋、桥牌代表队)

(图为贵阳市围棋代表队)

比赛活动从9日开始至11日结束。赛期,我市代表队参赛运动员自始至终保持良好的精神状态,遵守赛场纪律、服从裁判、尊重对手,文明参赛。

(图为象棋比赛现场)

(图为桥牌比赛现场)

(图为围棋比赛现场)

经过3天的角逐,围棋、象棋、桥牌代表队圆满完成了比赛活动,取得了优异成绩,象棋为团体第一名,个人为第一名、第二名、第六名;桥牌为团体第一名。两个队都荣获道德风尚奖。围棋代表队团体第一,个人为第二、第四。

                                                                                               (记者:向霓)

  责任编辑:杨秀攀