龙洞堡阳明花鸟•项目简介

发布时间:2019-07-16 16:17   来源:  

  2019贵阳房地产交易展示会

  龙洞堡阳明花鸟•项目简介

  龙洞堡阳明花鸟——花鸟文玩标杆

  贵阳人的精神休憩目的地

  老贵钢花鸟市场,观花赏鸟、宠物交易,淘宝品茶,历经12年,已经成为贵阳市民的休闲目的地,贵阳市民心中形成“花鸟萌宠”的代名词。市场年交易额近5亿元,市场年均人流量近300万人次。

  近年来,贵阳城市在快速发展,市民物质文化生活水平不断提高,停车难,环境差等不利因素,已不能满足贵阳民众的消费升级需求,同时也顺应了贵阳疏老城、建新城的城市功能优化的需求,老贵钢花鸟市场的再一次升级换代。因而,老花鸟市场运营团队择地国家级双龙新区,打造西南超大规模的——龙洞堡阳明花鸟文化产业总部。

  1花鸟市场的升级

  新建的龙洞堡阳明花鸟文化产业总部,总建筑面积:17万平米。从空间、景观、业态、运营等全方位的升级,成为西部花鸟市场新标杆。迎合消费升级,体验消费的商业发展趋势,打造独具风味的情景式、体验式的休闲游购场景,未来将是西南地区规模最大、人流量最大、品种最齐全的花鸟文化市场。

  目前原老花鸟市场的神驰水族、鑫鑫水族、李氏鸟族、仙筑林等经营领头商户均已落定。

  2新文化旅游产业定位

  不再是传统的花鸟鱼虫、文书字画的买卖,增加了艺术中心、文化交流、旅游观光等配套专区。与贵州新闻旅业集团签署了战略合作协议,围绕阳明花鸟的品牌运营、酒店、旅游商品、旅行社业务、旅游交通、会展活动等展开全面的深度合作。 

  同时已招商贵阳知名中草医医院入驻,将实现在本项目完成中草医产业的集群效应,实现中草医、药产业的大规模化发展。将阳明文化和民间花鸟文化进行多层次、全方位的展示,功能更齐全、配套设施更完善、面积更大、文化品质更高、承载更深的阳明文化升级版花鸟市场。打造成为一个集花鸟文化展示、交易、休闲娱乐、物流运输为一体的“花间集”精神休憩家园。

  以“阳明文化”为底蕴,以花鸟鱼宠、文玩珍宝、奇石雕木等业态商铺群为基础,配备艺术博览中心、拍卖会、集市、展会展览等人气产业旁支,是市民游客最佳的购物旅游休闲中心。拟入驻商家2000余户,承接贵钢花鸟市场搬迁(1300余户商家),扩容700户商家。

  作为贵州运营花鸟市场当之无愧的领军龙头,无论是市场规划、运营能力还是品牌号召力,都是一般经营市场无法比拟的。

  3阳明花鸟斗南花卉贵阳交易中心

  亚洲花都——云南昆明斗南花卉市场历经30年的发展,以花卉产业、文化旅游两大引擎驱动前进,连续20年交易量、交易额、现金量、人流量、出口额全国第一,占据全国80%的市场份额。花卉产业不仅绿化、美化人居环境,满足人民日益增长的物质文化需求,提高人民群众的精神生活水平,而且对增加农民收入,改善投资环境,促进地方经济的发展将起到积极的作用。

  阳明花鸟文化产业总部借助斗南花市资源优势,迅速将龙洞堡阳明花鸟形成贵州鲜花销售、物流配送、信息服务中心,并在贵州九个地州市培育鲜花种植示范点和种植基地,形成产、销、运一体化产业链。

  斗南花卉贵阳交易中心是贵州省政府推动花卉产业发展的重点项目,是贵州花卉产业交易、流通的最佳平台,贵州省、贵阳市各级政府的高度重视。今后贵州作为鲜切花主产地后,将会增加电子拍卖大厅,花卉交易大厅、花卉品牌馆、花卉生活馆等。

  4首创城市版“双龙集市”

  从2016年,龙洞堡花鸟首创城市版的双龙集市。双龙集市可采买当地村民将新鲜采摘的蔬菜、水果,农村放养的土鸡土蛋等农产品,还能淘到农户自家地里出产的木耳、干笋、土豆、红薯、胡豆,折耳根、春菜、蕨菜、野菜等,在这里最大乐趣,就是能采买到独具风味的乡村野味。

  产品:建筑面积17万平米,国家级双龙航空经济区核心,超低公摊,高实得率,前后门,配垂直升降电梯,特色文旅商业街独立门面,院式独栋商业。龙洞堡阳明花鸟在售的商铺户型各式不同,在售为独立产权门面,送2米外展空间,满足商户和投资人的经营和投资需求。

  推广理由:西南花鸟文玩标杆,贵阳新文旅经济新引擎。贵阳老花鸟市场升级版,承接老花鸟市场最高峰时一天10万人气商机。与亚洲花都斗南花卉联手打造贵阳斗南花卉交易中心,提供高性价比,高品质的鲜花品类,推升贵阳花卉消费升级。

  其他特点:路桥集团控股,以文化休闲新体验,游购经济新趋势为独特优势,打造为贵阳花鸟文玩新地标。集美食街,休闲娱乐、花乌文玩,文化旅游,康养医疗等丰富业态,打造贵阳人的精神休憩目的地。零利率,低首付,低门槛分期购铺,弱电商稳定经营业态,稳定投资收益。

  交通优势:位于贵州双龙航空港经济区的中心位置,距贵阳龙洞堡机场3公里,约5分钟车程。所在区域集高铁(龙洞堡站、龙里北站)、轻轨二号线、高速路网,公交始末站等,在建及规划市政大道四通八达,优越的区位条件和便捷的立体交通,能够快速的通达贵阳各城区及贵州下辖各地级市。

  责任编辑:杨秀攀