新城控股•楼盘简介

发布时间:2019-07-16 16:17   来源:贵阳楼市网  

   新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币2900亿元。

  2015年,新城控股集团在上海证券交易所A股上市,成为国内首家实现B转A的民营房企,股票代码601155.SH。2018年,新城控股集团入选新华社民族品牌工程,携手国家级信息传播和智库服务平台,实现民族品牌的世界级传播,共同打造中国品牌的新名片;截至2018年12月31日,新城控股集团已完成销售额超2200亿元,排名行业第8位。

  项目一

  新城•金樾和山

  01

  新城•金樾和山,屹立于遵义市新蒲新区板块,占据高铁商圈核心区,既近距离享有老城的便利生活条件和文化底蕴氛围,又能享受城市新区更科学的市政配套和更完备舒适的商业配套,坐享城市发展最大红利。

  项目立足于中式韵味,沿袭起传承转合的中式造景手法,规划七进制园林归家礼序,结合西方建筑技艺,倾力打造东方精装美学大宅,致敬城市新贵。

  项目二

  新城玺越台

  02

  新城玺樾台,选址贵阳中心城区的战略发展要地,打造贵阳城市更新代表作,升级贵阳的人居体验。

  项目占据城市枢纽地位,北京西路、长岭南路、马王路三大主干道交汇处,双地铁上盖,2、4号线换乘站马王庙站就在项目旁,交通出行便利,快速畅达世纪金源、银海元隆、高新区、会展城等商业中心,享受主城区成熟配套。项目旁红星美凯龙家居商场已开业,红星购物中心在建设中,一站式高品质家庭生活有保障。

  在社区的打造上,新城玺樾台秉承了新城“樾”系新中式产品的高端标准,以“一轴五进”的传统礼序布局,打造低密度国风宅院,尽显中式人居的对称、和谐之美。项目以古典造园手法,打造叙事园林,为自然山水赋予人文生命,每处景观都讲述着不同的故事,呈现了诸如林下听泉、曲水流觞、清风朗月等不同的情境模式,让业主在庭院深深的诗意栖居中,重拾生活的乐趣与风雅。

  项目三

  新城·悦隽风华

  03

  新城·悦隽风华,新城控股入贵首作,落址于遵义市红花岗区,雄踞都心高铁商圈,坐拥“三横两纵两轨一站”立体交通路网,尽揽双三甲医疗、全龄段教育、自然公园等醇熟配套资源。

  项目总建面约15.80万㎡,2.5超低容积率,绿化率高达40%,人车分流设计,打造高层(带装修)、小高层(带装修)、社区商业三大产品,“一环、三轴、十节点”园林形制,以美式大都会建筑风格呈阅遵义罕有美式精英住区。

  责任编辑:杨秀攀