美的置业 • 楼盘简介

发布时间:2019-07-16 16:17   来源:贵阳楼市网  

  2019贵阳房地产交易展示会

  美的置业•简介

  美的置业是中国智慧生活引领者,是中国领先的「房地产+产业」复合型开发商和运营商,中国上市房企30强。受惠于美的50余年的品牌沉淀,美的置业具备深厚的制造业根基及科技化基因,秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,美的置业形成了以智慧健康住宅开发为主,覆盖生活服务、智慧家居、商业运营、文旅康养、建筑工业化、产城运营、高端配套等多元化成长性领域的业务体系。发展迄今,美的置业的物业发展项目均衡布局于珠江三角洲、长江三角洲、长江中游经济区、华北地区及中国西南经济区等五大核心经济区,覆盖全国15个省份的48个城市。截至2018年12月31日,美的置业拥有总建筑面积达45.07百万平方米的土地储备。

  项目一美的•置业广场

  美的•置业广场项目是美的置业在观山湖区继美的林城时代后全新打造的纯商业高端综合体项目。

  项目位于观山东路与长岭南路交汇处,地处观山湖区核心地段,会展中心、金融中心和行政中心三大中心环绕,观山湖东大门门户位置,区位优势明显;周边16条公交线路直达,紧邻地铁4号线(规划中)观山东路站,交通非常便捷,商业通达性及招式性也非常好;现在项目周边的国际金融中心和会展中心,高端写字楼纷纷落成,贵阳金融界的精英阶层都汇集于些,附近配套完善,周边小区入住率高,美的林城时代、中天会展城、远大生态风景、大唐东原财富广场等均已成熟。

  项目规划占地约10万㎡,建筑面积约34万㎡,规划有约8.3万㎡Shopping Mail购物中心、约13万㎡的SOHO、LOFT公寓、星级酒店等多元化复合业态,规划车位2000余个,本项目致力于打造及商务休闲、购物娱乐、艺术生态为一体的一站式高端商业综合体,作为观山湖区未来的门户地标,目前已引进华谊兄弟影城、永辉超市等知名主力店进驻,建成后将成为观山湖未来商业新地标。

  项目二美的•国宾府

  美的•国宾府三山两湖围合生态大境,扼守旅游景区封面;紧邻花溪区区政府、花溪公园、洛平生态公园;距大学城仅5公里,地铁3号线畅达全城;甲秀南路、明珠大道及花冠路等五大主干道直通主城。

  现花溪幼儿园、花溪小学、花溪一中三所公立学校现已正式启动秋季招生,业主新生优先就读;自建约十万方全能财富金街,全家型吃喝玩乐购消费体验地,现一期洋房与部分高层已幸福交付,经三年积淀美的•国宾府已成为花溪门户十字枢纽旁繁华生态大城。

  项目三美的•花溪院子

  美的•花溪院子,承苏州香山帮名匠传世技艺精筑东方墅院,以五进为骨浓缩中国古典园林藏景、对景、借景、隔景等多元手法造园,园园不同,景景环生,参天悟地,品茗畅聊,万般境界自在其中,生活恍若在苏杭!

  项目总建筑面积约8.51万方,容积率仅约为1.2。坐落于花溪区政府旁,与洛平湖隔街相望,紧邻花冠路(已通车)、地铁3号线(在建中)。拥孔学堂、夜郎谷、花溪大剧院、花溪迎宾馆等地标建筑;享十里河滩、花溪公园、松柏山水库等自然景观。荟萃大型商场(距离项目约4.6公里)、主题游乐场(在建中)等全维度优渥配套,共筑雅致生活半径!

  两大产品耀目全城,建筑面积约160-260㎡典藏东方墅院,限席争藏;建筑面积约120-140㎡智慧装修地暖高层,分秒递减。

  复兴中式美学,传承东方国风,老有所依幼有所教,三代同乐天伦颐养!

  责任编辑:杨秀攀