地铁置业•楼盘简介

发布时间:2019-07-16 16:17   来源:贵阳楼市网  

  2019贵阳房地产交易展示会

  贵阳地铁置业•楼盘简介

  地铁置业•湖山郡

  项目简介

  湖山郡项目位处于贵阳市观山湖区主干道金湖路与金朱西路交叉口的西南侧,地铁一号线起点站窦官站旁,毗邻贵阳一中普瑞国际学校与百花湖。

  项目总体分为5期开发,整体规划占地面积20余万方,建筑面积约60万方,容积率仅2.52。

  项目目前一期洋房已售罄,二期81㎡-91㎡阔景高层,共六栋,总占地面积约4万㎡,建筑面积约16万㎡,容积率为3.33,绿化率为36%,现阶段正在诚意升级;下麦西站点物业 Y+公寓,总占地面积1.7万方,建筑面积6.5万方,容积率2.48;三期为洋房以及北欧风情商业街;四期暂定为酒店,五期暂定为高层,整个项目旨在打造集洋房、高层、公寓、北欧风情商业街为一体的地铁低密生活大城,丰富配套、通达全城的地铁线及交通路网,让您真正享受到地铁置业带来的便利与舒适。

  地铁置业•清水湾

  项目简介

  贵阳地铁·清水湾项目位于小河区主干道清水江路与浦江路交叉口,地铁一号线站点清水江路站上,整体规划占地面积3.89万㎡,建筑面积约11.45万㎡,容积率为3.0,是区域内首个地铁上盖综合体项目;项目位于小河核心商圈内,周边配套三00医院、九二五医院、华阳小学、浦江购物广场、万科生活购物广场、檀香山公园等,均可在10分钟步行或车程内抵达,满足业主生活及购物等需求。

  且后期考虑到业主居住的舒适度及环境的舒适感,项目内部将会打造成一个低密度的便捷地铁生活圈,居住舒适、便捷,此外项目所坐拥的地铁1号线连接观山湖区与小河区,站与站之间约2分钟即可抵达,直通贵阳北站及金融城等人流聚集地,贯穿了观山湖区、南明区、小河区,通达全城。

  整体上,项目共分为东西两区开发,西区规划3栋小高层、2栋高层,东区规划1栋公寓及1栋酒店,且项目内部配套1.5万方商业综合体,在小区的内部就为您打造一个地铁商业街,楼下就是商场,茶余饭后想要逛街、购物、或是喝点奶茶享受午后时光,都可以在这个地铁商业街里完成,更加便捷舒适,让您享受“商业+轨道”的便利及繁华。

  责任编辑:杨秀攀