宏立城集团 • 楼盘简介

发布时间:2019-07-16 16:17   来源:贵阳楼市网  

  2019贵阳房地产交易展示会

  宏立城集团•简介

  宏立城集团——贵州首家跻身全国民营500强的企业,是一家涵盖综合地产开发、商业运营、物业管理、智慧城市、教育医疗等领域的多元化集团公司,2016年,宏立城集团全面启动从“房地产开发商”向“城市运营商”的战略转型,打造了涵盖贵阳国际贸易中心双子塔、海豚广场、贵阳街、花果园购物中心、中环广场等在内的集中商业综合体,集群商业近300万方,在贵阳实体经济中承担生力军角色。此次房展会宏立城集团将推出花果园购物中心商铺和花果园天玺汇复式住宅两大明星产品。

  宏立城集团2大明星产品璀璨亮相

  项目一

  花果园购物中心

  (花果园购物中心人气实景图)

  花果园购物中心位于贵阳花果园核心,总建筑面积约12万㎡,是独具特色的临湖低密度半开放式商业街区,由著名设计公司英国Benoy(贝诺)设计,是一个集商业、生活、娱乐休闲、教育、等功能配套为一体的大型商业综合体,项目毗邻轨道交通3号线和S3号线换乘站,现日均人流量达5万人次,2018年销售额超10亿元,是贵州省商业项目中的“流量王”。这里已入驻贵阳首家IMAX-3D五星级影院——星美国际影城、星巴克、H&M、CK、唯品会等超200个国际知名品牌,形成庞大的吸金磁场,目前花果园购物中心商铺每套总价38万起,即可当国际品牌旺铺房东。

  项目二

  贵阳•天玺汇

  (贵阳街双子塔效果图——天玺汇左)

  贵阳·天玺汇坐落于贵阳花果园核心,紧邻轨道交通3号线(建设中)花果园东站,坐拥93万㎡城市会客厅、国际顶尖潮牌聚集地——贵阳街,项目毗邻90万㎡中国西南国际奢侈品中心——海豚广场以及16万㎡花果园湿地公园,另有北京八中、北海幼儿园、南明小学等多所名校举步可达,作为城央高端复式项目,聚合超大赠送空间,高实得率,买一层享两层等多重优势,真正所得超越所享,贵阳·天玺汇以316米城市天际线,成就城市峰层人居典范。

  责任编辑:杨秀攀