白云区举行脱贫攻坚表彰大会

发布时间:2019-07-15 10:14   来源:贵阳网——贵阳日报  

  7月12日,白云区举行脱贫攻坚表彰大会,对全区脱贫攻坚和乡村振兴一线的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等进行表彰,动员全区上下进一步凝聚起强大正能量,坚决打赢脱贫攻坚战。

  近年来,白云区各级党组织、广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“五步工作法”、产业革命“八要素”为指南,大力深化农村产业革命、坚决打好“两不愁三保障”关键战役、坚决打赢脱贫攻坚对外帮扶战役,在脱贫攻坚战场上涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。

  为进一步表彰先进、树立典型、弘扬正气,白云区委决定授予王静雯等20名同志“全区脱贫攻坚优秀共产党员”称号;授予宋青昀等20名同志“全区脱贫攻坚优秀党务工作者”称号;授予西南国际家居装饰博览城有限公司党支部等10个党组织“全区脱贫攻坚先进党组织”称号。同时,还对荣获省级、市级表彰的先进个人和党组织进行表彰。

  会议号召全区各级党组织和广大党员向受表彰的党组织和党员学习,以他们的先进事迹和崇高精神为榜样,继续围绕中心服务大局,立足岗位苦干实干,心系群众为民服务,在坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展中作出贡献。

  (记者 梁婧)

  责任编辑:朱永娣