陈晏会见中国水环境集团董事长侯锋一行

发布时间:2019-07-11 22:05   来源:贵阳网  

  

贵阳网讯 7月11日,市委副书记、市长陈晏会见中国水环境集团有限公司董事长侯锋一行。

市政协副主席、市财政局局长刘晓萍,市政府秘书长许俊松参加。

陈晏对中国水环境集团积极参与贵阳水环境综合治理表示感谢。他说,近年来,贵阳市牢牢守好发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展,爽爽贵阳成为城市金字招牌。当前,全市正深入推进大生态战略行动,坚决打好污染防治攻坚战,大力推进水生态综合治理,不断满足人民群众的优美生态环境需要,双方合作空间广阔。希望与中国水环境集团在南明河综合治理、再生水厂提标改造等方面创新合作、务实合作、共同发展,推动贵阳生态文明建设迈上新台阶。

侯锋表示,水环境综合治理既是环境工程更是民生工程。中国水环境集团将充分发挥技术、资源等优势,加快推动合作项目建设,运用更多新技术、新模式参与贵阳水生态保护治理,更好地助力贵阳建设全国生态文明示范城市。

市直有关部门,有关企业负责人参加。

贵阳融媒记者 樊成琼

  责任编辑:肖佳艺