金科

发布时间:2019-07-23 11:20   来源:  

  金科贵阳以深耕贵阳为战略,先后在贵阳打造四个项目,分别是金科·集美阳光、金科·龙里东方、金科·金茂·九华粼云、金科·东方天悦。

  ①项目一

  金科·集美阳光:金科地产贵阳首发诚意之作。尊处贵阳绿肺——花溪美好生活圈内,毗邻花溪区政府,坐拥“三环三纵双轨道”立体交通网络,周边时尚商业、教育金融、生态休闲等生活配套一应俱全。更有花溪公园、城市湿地公园、滨西公园、洛平生态公园环绕而生,可谓非常便捷置身繁华,守望宁静。

  ②项目二

  金科·龙里东方:项目择址贵阳双龙万豪大道旁,总占地约2500亩,是集别墅、洋房于一体的东方美学钜著,其追求人与自然的一统,依山而筑,听万物有声,极致院落,承载壮阔人生。

  ③项目三

  金科·金茂·九华粼云:位于观山北泉湖旁,云环路与南湖路的交汇之处,泉湖高端居住区的核心位置,坐拥“三横两纵,一轨连城”(三横:南湖路、东林寺路、金朱路,两纵:云环路、云峰大道,三轨:轻轨1号线、2号线、S2号线)四通八达的交通路网;西侧临贵阳环城高速,通过枢纽立交与贵黔高速相连;项目北侧是马鞍山公园,南至观山湖,往东至保税区,西侧临观云大道。背靠马鞍山公园,前有泉湖公园,附近还有求雨坡公园及大人山公园等,绿色生态资源丰富,自然环境得天独厚。

  ④项目四

  金科·东方天悦:安顺金科·东方天悦是金科实力铸造,整体投资规模超过60亿的超级大盘(现已动工修建)。

  项目总规模约1900亩,建筑面积近200万平方米;集自然、城市、社区、建筑、园林、空间、营造等美学法则于一体,以现代东方的美学体验、时尚都市的生活体验打造具有韵味的东方华宅,打造以高层、洋房、别墅多元产品为一体的安顺宜居、舒适性低密度安居社区。配以康养、商业、度假休闲、教育多种复合式配套业态,奠定安顺人居新美好的篇章。

  责任编辑:杨秀攀