“省内市州推介”活动

发布时间:2019-07-11 16:20   来源:  

  时间、地点

  1、时间:2019年5月1日-8月11日。

  2、地点:遵义、黔南(都匀)、安顺、六盘水、黔东南(凯里)、黔西南(兴义)、铜仁、毕节、贵安。

  形式

  (1)商超推介

  组委会拟于国美电器、苏宁易购、红星美凯龙等大型连锁家电或家居商场合作,以“2019˙贵阳房交会”智能家居展示区场地置换合作商场在贵州省内各门店20-30天的宣传资源,如:商场内吊旗、海报、喷绘广告、地贴、跳牌、DM单、销售小票、周末推介场地等,用于宣传“2019˙贵阳房交会”核心资讯。

  (2)市州大型或热门活动推介

  自3月起,各市州将纷纷举办各种大型旅游、文化活动,如:赤水河谷音乐节、荔波六月六布依族歌节、兴义国际山地旅游大会、黔东南吃新节等,这些活动将吸引庞大的本地和外地客流,亦是开展宣传、推介活动的良好时机。组委会拟于“2019˙贵阳房交会”开幕前,积极与活动主办方联系,争取植入活动现场,通过静态、动态及现场互动等形式展示“2019˙贵阳房交会”各种资讯,展示贵阳生活、旅游、环境等优势,利用其活动人气进行宣传、推介,吸引市州消费者到“2019˙贵阳房交会”现场观展、购房。

  (3)市州主流媒体广告

  为了更好配合“2019˙贵阳房交会”形象树立,增强全面性、大面积的宣传,组委会将继续与市州主流大众媒体进行合作,通过多渠道、立体化方式推进宣传,着重介绍“2019˙贵阳房交会”核心资讯,参展企业情况、参展楼盘信息及各种优惠购房政策。

  (4)终端客户宣传

  为直接面对终端客户进行宣传,提升宣传资讯的有效到达率,组委会将在“2019˙贵阳房交会”开幕前30天左右,在各市州招募志愿者派发50万份DM单页;派发形式包括:住区投递、人流密集区派发、商超派发等,为提高DM单页的阅读性和保留性,组委会将对突破陈规,推出全新的设计理念来制作DM单页。

  责任编辑:宋小茜