“观展有礼”活动

发布时间:2019-07-11 16:20   来源:贵阳楼市网  

  活动形式:

  1、凡是现场关注房交会官方微信公众号并转发朋友圈的观众,均可在红包墙抽取红包一个,抽取红包后在红包墙处手持红包合影并分享至朋友圈即可获得红包内规定的礼品;

  2、在“地面推广”活动中获得“红包领取券”的观众,亦可按照上述规则抽取红包。

  这次准备的有现金和奖品

  奖品小到矿泉水

  大到微波炉

  每天投放1000个红包

  领完为止!!!

    据了解,房交会“观展有礼”活动已经举办了几届,都取得了很好的宣传效果和社会效果,得到了参展商家的认可,以及市民的赞扬。本届观展有礼活动进行了升级,力争让给更多市民从房交会得到实惠。本次房交会的举办的时间为8月16日至18日,地点在贵阳国际会议展览中心。

  这次房交会上的参展楼盘众多,精彩活动众多,机会可不要错过呦!

  责任编辑:宋小茜