庆祝新中国成立70周年 云岩区举行市民交响音乐会

发布时间:2019-07-10 09:25   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 7月9日,贵阳市庆祝中华人民共和国成立70周年(云岩区)市民交响音乐会在小十字世纪星光剧场举行,来自云岩区28个社区(镇)的500余名市民群众到场聆听。

  本次音乐会由贵阳市群众艺术馆、云岩区文体广电旅游局、云岩区文化馆主办,贵阳市星光管弦乐团承办,云岩区中东社区服务中心协办。

  音乐会在管弦乐《红旗颂》中拉开序幕,《紫竹调》《我和我的祖国》《激情燃烧的岁月》《毛主席的话儿记心上》等11首经典曲目一一呈现,为现场观众带来一场视听盛宴,赢得阵阵掌声。

  “本次活动是深入实施文化惠民工程的生动体现,在以展演形式隆重庆祝中华人民共和国成立70周年的同时,充分展示了新时代云岩人的精神面貌,将切实助推云岩区文化繁荣发展。”云岩区文化馆相关负责人说。

  (滕开龙 记者 黄秋月)

  责任编辑:李奕璇