龙湖 • 楼盘简介

发布时间:2019-07-10 17:43   来源:贵阳楼市网  

  龙湖参展楼盘推介

  龙湖简介龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

  2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元,获评境内外全投资级。截至目前,集团拥有雇员27,000余人,业务遍布全国7大城市群,40余个城市。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,荣登“福布斯全球企业500强”,“财富中国500强”。

  项目一龙湖·湖山原著重温贵阳最美示范区开放

  龙湖合院 盛启贵阳

  龙湖首入贵阳已一年有余,在这一年多的时间里龙湖不断推演贵阳的高端市场/对城市顶尖人居做了数十次的深度调研/寻访了那些已经或者希望拥有终极居所的家庭......

  龙湖合院终与贵阳相遇。2019年6月15日龙湖·湖山原著实景示范区盛大开放。

  龙湖华章,演绎贵阳雅韵佳篇。千余组客户争相到访,一睹龙湖合院风采、主流媒体、自媒体等特邀嘉宾齐聚一堂共同鉴证贵阳人居盛事。一座城,演绎一个时代的美好想象,一曲华章,奏响理想人居的前行号角。龙湖·湖山原著。以卓越品质与匠心设计为贵阳再著一次巅峰人居梦。

  园林如诗,尽享极致人生;园林如一首诗,字字珠玑写尽人生;园林,方寸之间一窥乾坤。

  龙湖·湖山原著实景园林示范区,以黔然自式的贵法淼庐,融合花溪山水及山居七雅,赋予园林以古人贵族生活的场景感。移步异景,步步生景,让居者领略醉美园林风景,尽享极致人生。

  中魂西技,全贵阳唯一院落墅。湖山原著不同于任何贵阳或传统建筑,龙湖匠心著作加入中国的元素和符号结合西方的打造手法,既有中式的美感和人文气息,又有新现代主义风格的手法和理念,是贵阳唯一一个将东方美学和西方技艺结合的院落墅。

  湖山原著建筑立面采用典雅精致造型简洁且最注重线条序列感的新中式。景观园林采用最能展现中国学府书院风范的中式园林,一轴六境,一廊三景,君子四园。从细节上融入不同的文化符号、印记

  将山水意趣和人文礼序相结合是龙湖首个中国书院风范的东方文府。

  五层花园 贵阳首个合院墅

  龙湖·湖山原著作为全贵阳首个五层花园,每一层都有花园的合院墅,每一层楼都会给您一个拥抱阳光,拥抱温暖的花园或露台,将每个空间与阳光相连接,每一代人的生活方式都可得以尽情满足。

  作为立著贵阳的匠心之作,调研三百多个家庭总结所有人对于顶尖人居的认知,坚信不是只有独栋才讲尺度,不是只有面积大才注重功能设计,彻底抛弃“10%优化+90%复制”的常规做法,以创时代、筑经典的决心,打造完美功能分区超大赠送的首个浪漫屋顶星空花园墅,予贵阳一所真正的诗意栖所,予贵阳人民极致的人居美梦。

  项目二龙湖·景粼天著

  2018,是贵阳的“龙湖年”。明朝永乐十一年,贵州建省。贵山之南的贵阳第一次作为地名出现,成为贵州省的政治、军事、经济文化中心。2004年,这个处处青山、森林围城的地方,被国家林业局授予中国首个“国家森林城市”称号,森林的高覆盖率让“爽爽的贵阳”成为全中国空气质量最佳的城市之一。

  |项目周边俯拍图|

  2014年,贵阳拉开了发展大数据的序幕,国家级大数据产业发展集聚区的建立,让贵阳拥有了赶超发达城市的底气与机遇,与一线城市几乎站在了同一起跑线上;同年,贵广高铁通车,贵阳从此迈入“高铁时代”,贵阳北成了西南地区最大规模的综合性铁路交通枢纽。

  2018年,龙湖跨越青山、江河、密林,第一次遇见林城贵阳。贵阳又称“金筑”,龙湖贵阳首盘落子金竹,誓要在此,精筑贵阳。

  |意境图|

  2018年,注定是贵阳的“龙湖年”。

  8月14日,龙湖“造极贵阳”的品牌及案名发布盛典让这座城市有新的力量与想象在激荡。

  9月22日,龙湖景粼天著示范区让贵阳狠狠的惊艳了一把,无论是重视度还是投入度,抑或现场效果,都保持了龙湖一贯高水准,并没有因为城市不同而降维。

  |示范区实景图|

  10月28日,景粼天著正式开盘销售,面积约95-112㎡地暖精装高层和面积约128-198㎡极致洋房惊艳面世,现场盛况让之前仰望、流连的人们惊喜不已、奔走相告,这是龙湖送给贵阳人民的一份大礼;700套优质房源、700位龙湖客户、日销售额破10亿,这个“光速”般的成绩,让一直坚持奋战在第一线的龙湖人,热泪盈眶、激情澎湃,这是贵阳人民给予龙湖最大的肯定和支持。

  |开盘现场实景图|

  可以准备接受掌声和赞许了。

  从太阳光发出的那一秒到被看到,需要8分钟,看到海王星反射出的光芒需要4个小时,而我们看到宇宙中离我们最远的那颗星星发出的光,需要139亿年。

  所有的光芒,都需要时间才能被看到。

  |意境图|

  从首个“国家森林城市”到“国家级大数据产业发展集聚区”,贵阳的“世界能见度”提升、光芒被世人真正看见,用了14年时间,而从龙湖景粼天著登临贵阳金竹,到它的光芒盛放,耗时4个月余。

  可以准备接受掌声和赞许了,今时今日「绽放光芒」是必然的。

  |开盘现场实景图|

  景粼天著,在不断为贵阳打开新世界大门的同时,亦为在这片土地留下一个足以匹配其量级的作品。

  以精装高层、极致洋房,为住区划下区隔;以精工建筑,为金竹构筑完美天际线;以最先进的科技,以不计成本和时间的投入,以龙湖25年的美学品位,升级贵阳人居,厚待这片土地,亦被这片土地厚待。

  |开盘现场实景图|

  景粼天著明白所有光芒都需要时间才能被看到,而在被看到之前,是笃定的潜行。

  德语诗人里尔克曾写下诗句:“我认出风暴,而激动如大海。”

  |意境图|

  这是龙湖景粼天著在贵阳的写照:盛景如粼,龙湖愿意成为贵阳城市价值当仁不让的发现者,也是创造者。

  他“认出风暴而激动如大海”,他听到伟大时代来临前奏响的鼓点,他已动身筑起繁华:本来,景粼天著就是为了将人带到更广阔天地而存在。

  |开盘现场实景图|

  龙湖·景粼天著

  面积约95-112㎡地暖精装高层

  面积约128-198㎡极致洋房

  已盛大开盘 

  少量臻藏房源,恭迎品鉴!

  抢房热线:0851-86888688

  责任编辑:宋小茜