致尚•西宸府 • 楼盘简介

发布时间:2019-07-10 17:43   来源:贵阳楼市网  

  贵阳致尚汇宇商业管理有限公司•简介

  致尚·西宸府,由实力名企贵阳致尚汇宇商业管理有限公司倾力匠铸,依托公司雄厚实力,怀揣“致生活,尚美好”的建设理念,于观山西,湖城清镇,规划一处集“高端住宅、名校教育、康居医养、缤纷商业”为一体的至善、至美生活之城,以匠心筑福城市人居。

  致尚•西宸府简介

  致尚·西宸府项目由贵阳致尚汇宇地产商业管理公司开发,项目位于清镇东,金马大道旁,属于清镇当前发展最为快速的板块,毗邻观山西,观山湖区是贵阳所辖区里面引领城市发展的标杆区域,近十年发展最为迅速,西宸府正好处于观山湖区与清镇市核心连接处,一头挑观山,一头挑清镇,同时享受清镇与观山湖区的双重配套和区域发展带来的双重福利。

  不仅如此,本项目还拥有三横、两纵、一轻轨的便捷交通网(三横沪昆高速,贵黄高速,金清大道,两纵百马大道,金马大道;一轻轨:未来规划中的轻轨S2号线栗山路站东可至观山湖区,南至贵安新区,优享贵阳轨道交通发展红利。

  价值点:

  1、2.0低容积率,还居住于自然纯净。

  2、两道一轴一公园,予人居舒适之境(西宸府匠心规划两条约700米长主题景观大道、一条约600米长中轴景观、形成了横向和纵向的景观大道无缝交叉连接,与一座200亩独享公园交汇)。

  3、500米全龄教育圈,稀缺教育资源(主打500米全龄教育圈,并规划12班幼儿园、24班小学。

  4、直森林居所纯天然的居住氧吧(住宅产品独享9米挑高创新错层露台,时尚横厅设计,三面采光,通透敞亮,赋予居者更为舒心的家居日常。

  责任编辑:宋小茜