陈晏会见瑞士瑞中协会荣誉主席托马斯一行

发布时间:2019-07-09 08:37   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 7月8日,市委副书记、市长陈晏会见瑞士瑞中协会荣誉主席托马斯·瓦格纳和主席狄安一行,双方就持续深化友谊,推进多元合作进行深入交流,达成系列共识。

  市委常委、副市长孙志明,市政府秘书长许俊松参加。

  陈晏对托马斯·瓦格纳和狄安一行表示欢迎,对瑞中协会长期以来推动贵州、贵阳与瑞士的合作表示感谢。他说,近年来,贵州、贵阳与瑞士的交往交流日益密切,经贸合作不断深化,瑞士(贵州)产业示范园等合作项目正在积极推进。当前,贵阳正积极抢抓国家建设“一带一路”的重大机遇,围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展,与瑞士在中高端消费、中高端制造以及商贸服务、城市规划、医疗健康、全域旅游等方面具有多元合作空间。希望瑞中协会继续发挥桥梁纽带作用,帮助介绍更多企业和各界朋友到贵阳旅游观光、考察洽谈、投资兴业,让双方友谊不断深化、历久弥新。贵阳将营造良好的投资环境、提供最好的政务服务,推动双方合作迈向新台阶。

  托马斯·瓦格纳和狄安对贵阳的热情接待表示感谢。他们说,在近年来的合作中,瑞中协会与贵州、贵阳结下了深厚的友谊,代表团一行对与贵州、贵阳的合作意愿强烈、充满信心,将充分发挥协会优势、继续作出积极努力,推动双方开展更多务实合作,助力贵阳经济社会高质量发展。

  综保区、市直有关部门,瑞中协会有关企业负责人参加。 (记者樊成琼)

  

  责任编辑:何莹莹