云上贵州大数据公司今年营业收入将突破12亿元

发布时间:2019-06-29 11:06   来源:贵州都市报数字报  

  (贵州日报当代融媒体记者周密)6月28日,云上贵州大数据集团公司党委书记、董事长康克岩在该公司党委成立大会上表示,今年该公司全年营业收入将突破12亿元,利润总额达3000万元以上,实现收入和利润双翻番。

  康克岩称,未来五年该集团主要围绕打造全省数字经济龙头企业的奋斗目标,全面抓好各项工作任务的落实。以强烈的政治担当聚焦主业做强做大,奋力实现云上贵州大数据集团使命愿景,即打造中国数字经济的知名企业、贵州省数字经济的龙头企业为目标,聚焦政务事业、IDC业务、企业事业、资本运作四大主营业务板块,深耕贵州、走向全国。

  据了解,云上贵州大数据(集团)有限公司于2018年10月19日成立,法定代表人为康克岩,注册资本为17亿元人民币,注册地是贵阳国家高新技术产业开发区,是大一型国有企业。公司的经营范围包括数据采集、存储、开发、处理、服务和应用;大数据软件研发及服务;信息咨询服务;计算机信息系统集成;硬件研发销售;数据服务平台建设;数据库系统服务器等设备及存储空间租赁及相关配套服务等。其中苹果中国iCloud由其子公司云上贵州大数据产业发展有限公司运维。

  责任编辑:何莹莹