区人社局举办易地扶贫搬迁安置人员专场招聘会

发布时间:2019-06-18 10:20   来源:贵阳网——贵阳日报  

  近日,为帮助易地扶贫搬迁安置人员实现就业,乌当区人社局组织辖区12家企业,在云锦尚城易地扶贫搬迁安置点开展专场招聘。

  在招聘活动中,来自全区6个乡镇的易地扶贫搬迁人员纷纷来到招聘会现场,寻找适合自己的岗位,在各企业招聘专柜前均围满了求职的群众,大家仔细听取招聘人员讲解每个岗位的工作时间、地点以及薪资待遇等情况,选取适合自己的岗位,填写登记报名表。同时,区人社局还组织干部职工在招聘现场发放就业政策宣传资料500余份,为求职群众提供免费技能培训咨询,解答就业相关问题,共接待咨询群众200余人次。

  据了解,此次招聘会共提供适合易地扶贫搬迁人员入职的岗位700余个,包括餐厅服务员、保洁、保安、生产工、配料工、洗碗工等,月平均工资在2000元以上,现场登记求职人员达147人。  (通讯员 徐良帅)

  责任编辑:李华莹