白云城投集团创新思路 优化商业运营环境

发布时间:2019-06-17 15:43   来源:贵阳网  

  在中国商业行业竞争愈演愈烈、商业运营环境越来越狭窄的的大环境下,商业项目想要在激烈的竞争中立足并且实现利益最大化,是一件非常困难的事情,为落实好区委、区政府在招商引资方面的工作要求,充分发挥运营商的优势,打造出具有强大竞争力的商业项目,实现商业项目的盈利目标,白云城投集团做好创新思路,优化商业运营环境工作。

  集思广益,加强招商力度

  为做好招商引资工作,完成公司今年的招商引资工作任务,我公司通过积极主动开展招商,搭建良好招商引资平台,扩大渠道范围,广泛寻求招商信息,更有针对性地引进投资者,我公司的自持商业运营面积9.3万平方米,累计招商面积约6600平方米,现正在积极推进尚街项目,尚街项目的推出为我公司提供了更多的招商资本,目前尚街已引进了全新的商家,例如“熊猫午托”托管中心、“奥乐奥”儿童游乐场、 贵州毅博健身、永辉mini店等,为我公司下一步的招商工作打下了良好的基础。

  统一包装,加强品牌效应

  品牌效应是企业的一种无形资产,它所包含的价值、个性、品质等特征都能给企业带来重要的价值,同时品牌效应也是企业塑造形象、知名度和美誉度的基石,为打造出公司旗下的专有品牌,我公司以 “云城中心”为名,强调云城品牌,打造云城品牌代言人“云宝”,通过多媒体、多方式推广,加大对外属性,扩大受众范围,提升品牌曝光度。

  特色打造,增强吸引力

  我公司以精装教室分时租赁,零办学成本为经营全面减负,实现教育资源的共享为项目理念,推出共享教室“尚课”。目前尚课项目的一楼、三楼长租商铺共有招商面积1280平方米;二楼时租教室已签订框架协议2家。

  冠名活动,提高知晓率

  我公司通过冠名天元少儿围棋大赛、少儿选秀活动,支持赞助贵州电视台小小福星活动等,提高公司在市场的知名度,为下一步的招商工作做好准备。

  责任编辑:朱永娣