赵德明会见印度尼西亚共和国驻华兼驻蒙古国大使周浩黎一行

发布时间:2019-06-12 04:43   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯3月27日,省委常委、市委书记赵德明在筑会见印度尼西亚共和国驻华兼驻蒙古国大使周浩黎一行,就贵阳与印尼等东盟各国进一步加强合作进行深入交流。

  原国家质检总局副局长、国务院原参事葛志荣,泰王国驻华大使馆公使衔参赞曾祥熙,全国城市农贸中心联合会会长马增俊参加会见并发言。市委副书记、市长陈晏,市委常委、副市长孙志明,市委常委、市委秘书长刘本立参加会见。

  赵德明代表市委、市政府对周浩黎一行表示欢迎,并简要介绍贵阳市经济社会发展情况。他说,近年来,在党中央和习近平总书记的关心关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,贵阳经济社会发展取得长足进步。当前,贵阳正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府决策部署,充分发挥区位、交通等优势,积极抢抓新一轮高水平对外开放和“一带一路”建设等重大历史机遇,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展。贵阳希望与印尼、泰国等东盟各国进一步深化合作、加深友谊,实现互利共赢,为发展中国和东盟友好关系作出积极贡献。

  周浩黎表示,贵阳是一座热情友好的城市,发展成就令人羡慕,贵阳描绘的“一品一业、百业富贵”发展愿景切合实际、前景远大,对与贵阳的合作充满信心与期待。希望与贵阳进一步深化在经贸、大数据、生态文明建设、文化旅游、友好城市建设等方面的合作,谋求更广阔的发展空间,争取更丰富的合作成果。

  相关区和市直有关部门及有关企业负责人参加会见。(记者廖黎明)

  编辑:覃会

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

  责任编辑:何莹莹