白云区三支代表队参加2018年全国广场舞大赛(贵州·贵阳站)喜获佳绩

发布时间:2018-07-26 05:21   来源:数动体育  

7月25日至26日,2018年全国广场舞大赛(贵州贵阳站),在贵州省体育馆开赛。共有来自全省各市(州)39支队伍近700名广场舞爱好者参加。

白云区积极组队参加,经过激烈角逐,白云馨艺舞蹈学校、白云区老年大学、红云社区代表队的参赛作品《文明,我来》、《筷乐节拍》、《天边》分别以优异的成绩斩获自选套路项目3个一等奖。

本次比赛为期2天,由国家体育总局社会体育指导中心主办,贵州省体育局社会体育管理中心支持,全国广场舞推广委员会、共舞体育文化发展(北京)有限公司承办,设广场舞自选套路项目,分预、决赛两个阶段进行,共有来自全省各市(州)39支队伍近700名广场舞爱好者参加。

通过本次赛事交流,向全省展示了白云区广场健身舞竞技水平与积极向上、和谐奋进的精神风貌,营造了广大市民崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的浓郁氛围,将有力推进我区全民健身运动的快速发展。